(1) Kartoffeln als Pellkartoffeln vorkochen.
(2) Zucchini in Scheiben schneiden, Karotten in grobe
Streifen schneiden und ca. 10 Min. vorkochen.
(3) Den Fisch mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln,
salzen und pfeffern und etwas gehackte Petersilie und Dill in den
Fisch geben.
(4) Ca. 4 EL Olivenöl in einen großen Bräter
geben. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Fisch im Bräter auf
eine Lage Tomatenscheiben legen. Wichtig, dann klebt der Fisch im
Bräter nicht an. In Spalten geschnitte Zwiebeln, in Streifen
geschnittene Paprikaschote, grob gewürfelte Knoblauchzehen
und die restliche Petersilie und den Dill um den Fisch verteilen.
Den Fisch noch mit Tomatenscheiben bedecken. Dies jetzt bei 200
Grad für ca. 15 Min. in den Backofen.
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(5) Nach den ca. 15 Min. die in dicke Scheiben
geschnittenen Kartoffeln, die vorgekochten Zucchini und Karotten
zugeben und alles durchmischen. Salzen. Gemüsebrühe
angießen, dass der Boden des Bräters ca. 1 cm bedeckt
ist. Die 2 Lorbeerblätter zugeben.
Alles nochmal für ca. 20 - 30 Min. bei 200 Grad in den
Backofen. U. U. zwischendurch das Gemüse nochmal
durchmischen. Zum Schluss bei ausgeschaltetem Ofen alles noch 10
Min. ruhen lassen.
(6) Den Fisch im Bräter servieren.  |